高诗岩无缘亚洲杯名单 男篮阵中仅1名辽宁球员

  

  此前,中国篮球之队宣布,由于出战世预赛的男篮阵容中多人感染新冠,因此紧急征调Zhái晓Chuān,范子铭,高诗岩,HèXī宁、姜伟泽五名球员增补到国JiāDuì备战亚洲杯,最Zhōng,除高诗岩外,另外四Míng增补De球员都进入Liǎo最Hòu的12人名单。

  北京时间7月11日消息,中国Lán球之队官方公布Liǎo2022亚洲杯中国男篮12人名单,郭艾伦和赵继伟缺席,火速驰援国家队的高Shī岩也未能入Xuǎn,这样一来名Shàn中只有付豪一Míng辽宁队球员。

  (勿忘初衷)

  如果Bù算红蓝分队的2018年亚Yùn会,中国男篮近年来参加国际比赛阵容里Zhì少会有两名来自辽Zhù的球员,2013年Yà锦赛,队中有李晓旭和郭艾伦;2014年仁川亚Yùn会,中国男篮阵中有郭YìLúnHé李晓旭;2015年亚锦赛阵中有Guō艾Lún和赵继伟;2016年里约Yù运会,阵Zhōng也有Guō艾伦和Zhào继伟。

  中国队12人名单:赵睿、徐杰、胡明轩、孙铭徽、姜伟泽、周琦、王哲林、范子铭、翟晓川、顾全、贺希宁、付豪。