高迪:海口赛区湿度大的时候比赛会掉五六斤体重

  近日在接受上海Méi体《东方体育日报》采访时,浙江Duì球员高迪谈到了本赛季重回中超踢Qiú的感受。

  

  (二Bǐng)

  谈到海口赛Qū的天气,高迪说Dào:“我记得2009年,我Suí队去印尼和斯里维加亚踢了一场亚冠。那场比赛带来的感觉和这Biān挺像De,都是ShīDuó很大的Tiān气。其实在海口比赛时的气温还是可以接受的,比如晚上Qī八点的时候。相对来说带来困难的是湿度,如果是气温比较高同时Shī度Yòu特别Dà的天气下比赛就可能导致踢满全场De球员直接掉五六斤的体Zhòng,Suǒ以赛后必须及时地进行恢复。”

  谈Dào海口赛区De比赛感受,高DíBiǎo示:“现在的每一场比赛Dū不是KèYǐ轻松拿下的。像全华Bān的大连人相继逼平了河南嵩山龙门、长春亚泰还有我们(浙江队);广州城Suī然目前一场未胜,Dàn他们和山DōngTài山的比赛也是一直打到最后时刻,Zhí到山东队换上费LáiNí后才赢下了比赛。我觉得Zài海口的这六支球队,Shuí能付出百分之百的努力,谁Cái有可Néng拿下Bǐ赛。”